WinRAR Password Remover

27 Mei 2009 at 18:08 7 komentar

winRARAnda sering meng-arsip-kan file dengan WinRAR serta memproteksinya dengan memberikan password? tujuannya tak lain adalah untuk memproteksinya agar tidak sembarang orang yang bisa membukanya. Tapi bagaimana jika saat anda ingin mengekstrak arsip tersebut, tiba-tiba anda lupa password dari arsip tersebut? Wah… file-file yang ada didalam arsip tidak akan bisa dibuka tentunya.
Nah… diposting kali ini saya akan mengenalkan (alah.. kayak software buatan sendiri aja :D) membahas mengenai sebuah software untuk mencari/membongkar sebuah password dari sebuah arsip RAR yang terkunci.
Cara kerja software ini adalah dengan menyerang asrsip yang terkunci tersebut dengan ribuan karakter acak dalam waktu yang sangat cepat untuk menemukan dan menjebol password dari arsip tersebut. Di dalam software ini terdapat 2 tipe penyerangan yaitu: Brute-Force dan Booost-Up atau Dictionary attacks

  • Mode Brute-Force mempunyai kecepatan penyerangan lebih dari 3000 password per detik
  • Mode Booost-Up atau Dictionary attacks mampu menyerang arsip yang terkunci dengan 22000 password per detik.
  • Jika password dari sebuah arsip tersebut merupakan karakter yang mudah ditebak seperti 12345678 misalnya, dalam meng-force-nya paling hanya memerlukan waktu beberapa detik saja, tetapi bagaimana jika password dari sebuah arsip tersebut merupakan karakter acak yang sangat rumit seperti “kl’;p]/;’;[gfd74562js345^%&^&jg58759”, pasti dalam pemcariannya pun akan memerlukan waktu yang lebih lama, tergantung dari kerumitan dan banyaknya karakter dari password tersebut.

    crackwinrarpass3

    crackwinrarpass2

    crackwinrarpass2

    Tapi jangan senang dulu, software ini tidak gratis lho… untuk mendapatkannya anda harus membelinya seharga $29.95 jika tertarik silahkan kunjungi website resminya disini atau bisa juga download langsung filenya disini
    Semoga berhasil…😀

    Entry filed under: Software, Tips & Trik. Tags: , , .

    Trik Rahasia Menyadap SMS Orang Lain Software Gratis Untuk Mendownload Video dari YouTube

    7 Komentar Add your own

    • 1. aroel  |  13 Juni 2009 pukul 16:57

      wah kok terakhirnya ga geratis seeh!!

      tapi OKe pulang tuch!

      seeep postnyah

      Balas
      • 2. tepz  |  15 Juni 2009 pukul 11:24

        yahh… yang namanya software bagus pst gak gratis…hehe

        Balas
    • 3. wila  |  21 Juni 2009 pukul 01:01

      wkakakakaka….
      plin plan looo….

      Balas
    • 4. Obenk  |  3 Juli 2009 pukul 01:26

      dapet info’nya jg bgus bro..

      Balas
    • 5. WinRAR Password Remover « RADITYA AHMAD SYAH ARRAFI  |  28 September 2009 pukul 05:03

      […] Sumber: Disini […]

      Balas
    • 6. dee  |  2 April 2010 pukul 22:12

      thanks bro

      Balas
    • 7. didi dillim  |  2 November 2010 pukul 19:33

      makasih mas infonya..!!!!
      nice info…….

      Balas

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


    Kalender

    Mei 2009
    M S S R K J S
        Jun »
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  

    Klik tertinggi

    • Tak ada

    Sumber Dollar

    AWsurveys PayPal
    Ziddu ClixSense MoreNiche

    Asal Para Pengunjung

    free counters

    Yang Sedang Online

    BEWARA!!!

    KUNJUNGI JUGA BLOG TERBARU SAYA di www.benkerenz.co.cc
    Terima Kasih.

    %d blogger menyukai ini: